• 기억하고 싶은 모든이야기 스토리세븐

이용안내

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

배송조회
    고객센터
    크롬최적화
이용안내
  • 카카오톡 문의
  • 고객센터
  • 크롬최적화

이용안내

편집안내 

편집 시 저장안내

① 최초 저장하기

최초 저장하기!  편집시에 에디터 우측 상단의 [ 미리보기 ] , [장바구니 저장] 버튼이 있습니다.
미리보기로 편집 상태를 확인하시고, [장바구니 저장] 버튼으로 저장해주세요.

② 재편집하기

저장된 편집본은 장바구니에서 확인하실 수 있습니다. 장바구니 리스트의 [재편집] 버튼으로 재편집하세요.
오랜시간 편집이 필요한 북편집상품의 특성상 한 번에 편집을 완성하기 힘들기 때문에
최초 장바구니에 저장하신 후, 장바구니 리스트의 [재편집] 버튼으로 추가편집을 진행하시면 됩니다.

* 장바구니의 [ 복사 ] 버튼을 클릭하시면 해당 편집상품과 동일한 (사본) 편집본 생성됩니다.
* 상품 주문완료 후 동일한 상품을 추가로 재편집, 주문하고 싶으시다면, 
  로그인 후 마이페이지 > 주문관리조회에서 주문하셨던 주문번호를 클릭하여 상세페이지로 이동하세요.
  상세페이지에 해당 상품의 [ 장바구니로 복사 ] 버튼을 이용하시면 장바구니로 (사본)이 생성됩니다.

③ 재편집 시 저장

재편집 시에 중간중간 [임시저장] 버튼으로 자주 저장해주세요. 그리고 편집 마무리 저장은 [장바구니 저장] 버튼 클릭!
WEB에디터의 특성상 장시간 편집 또는 다른 인터넷 창이 함께 열려 있을 경우, 스토리세븐 사이트의 로그인 세션이 끊겨 저장이 안 될 수 있습니다.
편집시에 로그인 상태여부를 꼭 확인하시고, 재편집 시 중간중간 [임시저장] 버튼으로 자주 저장해주세요.
그리고 편집을 마무리하기전 [장바구니 저장] 버튼으로 저장해 주세요. 저장이 완료되면 WEB에디터가 자동으로 닫힙니다.

편집 시 유의사항

- 편집 후 미리보기를 통해 오타 등 실수가 없는지 꼭 확인하세요.
  저장  >  장바구니 >  주문,결제 과정으로 고객님의 상품이 배송됩니다. 주문이 접수된 후에는 편집이 불가능 합니다.  
  스토리세븐 상품은 고객님이 편집하신 상태 그대로 제작되어 배송됩니다.

- 커버의 책등이나 사진이 잘려지는 부분을 꼼꼼하게 체크하세요.
  포토북 표지의 책등에 사진이 걸쳐있지 않은지 확인하세요.  
  또한 편집영역 사방으로 잘려지는 사진이 없는지 체크하며 편집하세요.

- 저장기간을 확인하세요.
  포토북은 장바구니에서 최대 1년까지 저장이 가능합니다. 
  그 이후에는 서버에서 자동으로 삭제되오니, 이점 유의하시기 바랍니다.

• 회사명(주)에이디코아
  • 대표이사: 박병남
  • 사업자등록번호: 486-85-00439
  • 통신판매업신고번호:2018-고양 일산동1 1014
  • 주소: 경기도 고양시 일산동구 견달산로 225번길 81 3층
  • 개인정보보호책임자: 박설준  l  고객센터 : 1661-3146